A Voz da Bipolaridade!

Por que eu vim?

Eu não entendo!

Eu não queria.

Certamente não pedi...

Se acaso tivesse pedido;

Eu viria em condições melhores que essa!!!

A BIPOLARIDADE MANÍACA?!?

Destrói-me não só os pensamentos...

Mas os ossos, a vida. A MINHA VIDA.

Eu não sou feliz.

E olha que eu tenho 2 videogames.

E tenho dinheiro para a tatuagem.

E tenho uma tartaruga.

E tenho mãe, pai, e irmãos. Adoráveis por sinal.

Mas do que me adianta tudo isso se eu sofro??? (NADA)

Queria por fim, mas não cabe a mim.

Sou boa com as pessoas.

Não jogo lixo nas ruas.

Mas minha mente joga lixo em mim.

Tô com dor em meus ossos.

Meu coração está acelerado.

Tô com vontade de abrir a porta e ir...

A chave está bem ali.

Minha cabeça dói e arde!

Meu estômago já não aguenta Lítio!

Minhas madrugadas são perturbadas.

Eu tô com dúvidas.

Eu não consigo me decidir.

Mas neste momento entre um e outro, entre a faca e o pincel, o pincel eu escolhi...

Mas e se amanhã for a faca?

E se amanhã eu ir...

Meus ouvidos doem.

Minhas respirações doem.

Meus fracassos doem.

Estar aqui dói.

Ter que viver assim dói.

Então me diz: "PARA QUE EU VIM?"

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 28/01/2016
Código do texto: T5525811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.