Poema Sem Fim

Se não queria correr o risco de perder,

Por que joguei os dados?

Se nada tinha a dizer,

Por que fui escrever,

Se ao começar não sabia o fim?

Melhor não ter começado,

A deixar assim

Este poema inacab...

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/01/2016
Código do texto: T5527082
Classificação de conteúdo: seguro