VONTADE DE VOCÊ

Eu me armo, me faço, disfarço

tento esconder meus sentimentos

mas nem com todos os disfarces

te esqueço por um só momento

Esta loucura para estar em seus braços

desarma toda a minha vontade

atropelo os meus próprios passos

perco-me entre sonho e realidade

Fantasio os meus desejos

imagino loucuras com você

sonho o calor dos seus beijos

meu corpo pede prazer

Como ignorar esta chama

esta vontade de você

vem logo para a minha cama

e deixe o fogo se acender

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/07/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T552732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.