Homem Borboleta

De José Borges/

Hoje acordei feliz da vida

com a sensação que de

alguma forma eu voava

feito borboleta por entre

as flores coloridas e perfumadas.

Mas não precisei voar muito

e perceber que não estava

sozinho,pois na minha frente

surgiu uma nuvem de

abelhas tocando as flores.

A principio pensei em fugir

para bem longe mas uma

revoada de beija flor,misturadas

a lindas borboletas beijavam

o néctar floral.

Senti um arrepio pelo corpo

acompanhado de muito calor.

apavorado olhei ao meu redor

Logo em seguida olhei para

o céu e não tinha sol...!Então

percebi que era o medo deixando

meu interior.

Agora destemido e relaxado

me deixei voar por campos

floriu e por cima de arvores e

rios e lagos...!Ate o sol surgir

no horizonte.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/01/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/01/2016
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T5528228
Classificação de conteúdo: seguro