Auto - retrato

Não vejo beleza alguma nessa fotografia;

Somente solidão, pensamentos soltos e pura... insanidade!

Essa imagem que vês agora fria, séria e um tanto sombria. Denúncia a face oculto de um lobo cinzento;

jogado ao relento na extrema friagem.

Não se deixe enganar no amanhecer dessa noite insana!

Porque não vim pra ficar só estou de passagem.

Não me lance esse olhar de saudade em plena luz do dia!

Porque de uma coisa eu sei : partirei sem piedade, quando a luna aparecer à noite.

Não me poupe palavras, achando que sou sensível!

Não seja insensível, achando que assim vou morrer!

Não me sejas atroz! Não minta sobre nós! Não me faça esquecer o que mais me dói!

Porque o que vês nesse auto - retrato é a imagem de um lobo cinzento fiel, louco e solitário, cujo o sangue ferve sempre ao anoitecer.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 31/01/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5529490
Classificação de conteúdo: seguro