Quem sou eu?

Já tenho idade suficiênte para,

respoder esta pergunta!

Quem sou eu?

Na verdade, eu não tenho

maturidade pra respoder,

quem sou eu?

Eu sou...

Eu sou... ,

a verade escondida,

a mentira omitida,

a saudade bandida,

a desiguladade vivida,

Eu sou...

Eu sou... ,

o amor proibido,

a alegria evasiva,

insastifação contida,

o sorriso brejeiro.

Eu sou... ,

o olhar positivo,

o abraço negativo.

Quem sou eu?

Por quê esta

pergunta agora?

Por favor!

Não me pergunte

mais nada.

Eu não sei

quem eu sou.

Não insinta!!!

Por quê queres

saber quem eu sou?

Eu sou...

Eu sou... ,

menina,

mulher,

mãe de mim mesma.

Eu sou... ,

amiga e inimiga,

de ingnorância colorida,

de alma ferida,

amante traída.

Chega!

Por favor!

Pare!

Eu não sei

dizer quem

eu sou....

Isabel Camassutty

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 06/07/2007
Código do texto: T554349