Insensato  
 
Esse amor que tanto dói
Esse tremer nas hipóteses
Negue-o e ele corrói
Como anti-eletrólise do óxido
 
Imaginação contida
Paira como sobre um ar simulado
Para um bem que precavida
A vida o tem obrigado
 
Luta insana que a razão
Empreende heroicamente
Ao enfrentar a emoção
Com armas pálidas e insipientes