Não espero a cura

Não quero uma cura p'ra minha loucura...

Só quero da vida o que minh' alma deseja!

Você já viu o lado escuro da lua?!

Então não é amor isso, que você pensa.

Meu grito surdo, em busca de paz;

Acelera o peito sem ter paciência.

Num ato insano, profano e voraz...

Em meio à um deserto, onde tudo é ausência!

Sem ter presente, futuro ou passado,

Escorrem dos olhos, gotas de dores

Depois de um dia inteiro nublado...

Vejo o meu jardim repleto de flores!

Não espero a cura p'ra minha loucura...

Eu só quero do amor a sua inocência.

Você já esteve no mundo da lua?!

Então não é amor isso o que você pensa.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 18/02/2016
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T5547135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.