NERD ALUMNI

Atenção, atenção!!, bradava feito louco.

Parado na esquina, bem na hora do sufoco.

Soltava baforadas, pensando nas cavalgadas,

nas ancas douradas, todas peladas.

Os pedestres nada diziam,

passavam, como que fluiam.

Pensando bem,

nada sou, sou ninguém.

Perdido na multidão

o formato do pênis na palma da mão.

Imaginou um imenso tesão,

um jorro incontido, uma explosão.

Todos se riam,

pois Onan não conheciam.

Espalhava fertilidade,

sorria felicidade.

No mundo moderno,

pouco importa se és terno;

o que mais importa,

é o endereço da tua porta.

Todos têm medo,

vivendo sob segrêdo,

bradam o lema etérno:

“Vais acabar no inferno!”

Na tela do computador,

o brilho oleoso dos córpos sem pudor.

Magda Patológica, puro torpor,

anunciando o amor.