Flor Psíquica

Trocar ideia pela noite

um olhar rápido de dia.

Um role pela noite,

Estuda quase todo dia.

Vem leve de cabelo solto.

Descalço dançando um pouco.

Ofuscando as outras,

Eu sei que já perdi o jogo.

Evolução constante

observação social.

Na minha mente essa gata

Da uns rasante fatal.

Trinco o brinco eu sinto

a energia espacial.

No descontrole da Babylonia

Nossa fuga é ideal.

Mas é foda trombar ela,

minha voz ate da falha.

Me sentindo um navio

Quando na praia encalha.

Ideologia anarquista guia a tua caminhada.

Correria de dia e a mente sempre abarrotada.

De paradas erradas,

As vezes escrevo pra esquecer.

Na fuga pra ilha so levaria você.

descalço na areia,

no mar virou sereia.

De vestido longo é linda

Tua pele clara me tonteia.

Na chuva veio essa track,

passa a bola quarterback.

Pra segura o baque um rap

nessa line sem slack.

Fogo e verbo na BIC,

Ea invadiu minha Psique

Dança nele meio hippie,

colorindo minha trip.

Slinn
Enviado por Slinn em 03/03/2016
Código do texto: T5561908
Classificação de conteúdo: seguro