a minha doce alucinação...

A minha doce alucinação

A minha vida de loucura

Apenas de imaginação

Cheia de fervura

Cheia de contestação.

Palavras não argumentadas,

Ricas em ironia,

Plenas mas arrastadas...

Por vento e ventania

Por chuva e trovoada

Alma pobre a minha

Imaginaçao fértil

Criação sozinha

Descoberta da verdade volátil,

mas minha.

Agora, amanhã, depois...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 02/10/2005
Código do texto: T55646