Cura minha loucura

Nas linhas se encontram as fugas

Do platônico, sentimento cômico

Tanto querer sem poder.

Tudo isso torna-me irônico.

Desejo que nem sempre convém

Porém nasce sem explicação

Fruto de admiração

Acompanhado de alguém.

Onde causa a palma da mão

Suando e a fala se complicando

Na ida a vida toca a canção

Na arte expor oque a voz não...

São apenas estradas distintas

Que na caminhada não sobra

Fôlego em um beijo de vida

Que uma hora a morte nos cobra.

E intenso como universo

Que me joga ao inverso

Se penso como seria,

Me afogo em águas, submerso.

Slinn
Enviado por Slinn em 06/03/2016
Código do texto: T5565652
Classificação de conteúdo: seguro