Presença...

Não gosto de jogos ou testes...

Não tenho tempo, nem saco!

Não me conteste!

Arranque logo o casaco!

Não acredito no talvez,

Não precisa assinar um termo...

Quero o amor altivez...

Não gravata e terno!

Sem essa de equilíbrio...

Não deixe coisas por dizer,

Entre quente e frio...

Meu estado é de bel-prazer!

Gostoso mesmo é sentir...

Viver, estar e olhar...

Então deixa de mentir,

que mal tem amar?

Não é preciso rótulos

para criar laços,

Retire os obstáculos

quero seus abraços!

É simples assim...

Quero físico contato...

Deixar as incertezas

Cobrir de beijos e tato!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 08/03/2016
Código do texto: T5567645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.