Diagnosticado louco

Um instante para te encontrar,

Uma existência para te amar...

Um nunca para te esquecer.

E como saber quem ama de verdade

Se em um longo tempo o demonstram

e em cinco minutos te deixam de amar

e em um segundo te esquecem.

mesmo assim;

revelo-te... E me perco,

E me encontras na fronteira dos teus desejos,

Seguindo a silhueta dos teus afagos,

Guiado pela bússola de seus suspiros,

Nesse instante descubro

que as vezes amamos de olhos fechados,

as vezes amamos sem pensar,

Na carícia que nos ilude ao acordar

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568180
Classificação de conteúdo: seguro