O FANTASMA

Nas vias públicas

Entre as árvores

Por meio a multidão

Sentado no banco

Esperando na fila

Entornando o copo

Conversando sozinho

No ponto de ônibus

Online no chat

Rindo no pátio

Discursando tolices

Caminhando na chuva

Por sobre a ponte

Puxando um back

Vislumbre de beijo

Atento aos detalhes

Sujeito as análises

Abaixo dos valores

Abismo da praxe

No torpor geral

Um livro calado

Silêncio maldito

Brado de fogo

Rei congelado

Na sombra da página

A folha chovendo

no asfalto molhado

Murchando silente

Indigno de felicidade

Alheio aos prazeres

Rugido da madrugada

Cambaleante perdido

Dormindo na cadeira

No rumo do nada

Andando a sós

Há um fantasma

No meio de nós.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5569915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.