Estranho Amor

Estranho e louco amor

Mesmo longe,parece perto

Aquecendo no abrasivo calor

Escaldante do deserto

Meio assim,delírio sem fim

Arrancando de mim

Momentos fantasiados

Em toques imaginados

De bocas se tocando

E corpos se buscando

Numa engrenagem de movimentos

Simulados pelo pensamento

Íntimo da minha verdade

Oculta da realidade.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570968
Classificação de conteúdo: seguro