Eis o mal

Quando os deuses enlouqueceram,

Puseram-se no palácio a chorar...

Viram uma estrela rubra,

Que do céu caiu no mar.

No choro em que se afogaram,

Banharam todos em trevas...

Queriam voltar ao topo,

Mas a rampa se rompera...

E, no desespero seu,

No palácio puseram-se a clamar...

Estavam perto do fim,

Estavam à deriva, sim...

E como fantoches, trôpegos,

Debatiam-se com esgar.

Queriam alcançar o povo,

O povo livre a gritar...

As glórias que alcançaram

Ruíram de par em par...

Seu choro subiu ao céu,

Sua estrela, engoliu-a o mar...

obs: Qualquer semelhança não é mera coincidência!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 14/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5573514
Classificação de conteúdo: seguro