Bipolar

Anjo negro de asas tão mortais,

quando voa, causa a maldade!

Liberta uma tristeza profunda!

Que minha mente tem necessidade!

E, minha alma, inunda!

A água e o vinho, unidos!

Louco! Um mundo tão irreal,

para outros no padrão normal.

Ambíguo, várias interpretações,

de um, de dois, de vários corações.

Mentes que não param.

Vozes que não se calam.

Vida consumida pela insanidade,

mentira é certo, errado é a verdade!

Psicose acelerada pelos olhos no espelho.

Psicopatia que não mais desaparece.

Deus nunca escutou, não vai ouvir essa prece.

Mas não custa nada ajoelhar. (depende da igreja!)

Pai, proteja os outros de mim! Destrua de uma vez

esse coração que sofre por não sofrer,

que ama por não amar.