PRAZERES INVERSOS

MINHA VIRGEM MORTA E ENSANGUENTADA

ENTENDA QUE EU NÃO SOU O CULPADO

SOU UMA CRIANÇA ORFÃ DESAMPARADA

UMA SIMPLES MARIONETE DO PECADO

SUA MORTE,NÃO ME TROUXE FELICIDADE

APENAS UMA ESPÉCIE DE PAZ INTERIOR

FOI PARA SACIAR MINHA VONTADE

DE VER UM INOCENTE PASSAR DOR

NEM SONHO, APENAS DURMO TRANQUILO

NUM QUARTO DE ABSURDA ESCURIDÃO

LEMBRO-ME DO SABOR DO SEU MAMILO

PRÓXIMO ÀS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

E PEÇO A VOÇE SIGILO

A RESPEITO DE NOSSA RELAÇÃO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 02/10/2005
Código do texto: T55777