Na vida eu...

Ja errei, ja acertei

Ja aprendi, ja ensinei.

Ja inspirei, copiei

Ja bati, apanhei.

Já caí, me ralei

Ja lutei, sucumbi

Levantei, superei

Já desci, já subi

Arrisquei, confiei

Ja traí, machuquei.

Arrependi, perdoei.

Ja tentei, consegui.

Já nadei, me afoguei

Ja remei, já boiei.

Já sumi, ja voltei

Já saí, já cheguei

Já perdi, ja ganhei.

Ja entreguei, já tirei.

Já ouvi, ja falei.

Já segui, comandei.

Já vendi, ja comprei

Já usei, ja parei

Ja sofri, já amei

Enfrentei, já fugi

Ja cuidei, ja esqueci

Já matei, já morri.

Já levei, já busquei

Ja colhi, já plantei.

Já sorri, ja chorei

Me perdi, já me achei.

Ja escrevi, ja apaguei

Confundi, já expliquei.

Essa é a minha essencia

Minha vida é feita de experiências.