INSANO

INSANO

Tropecei na pedra

Que estava no caminho

Caí, mas ergui-me

Caminhei mais um pouco

Tropecei na mesma pedra

Caí novamente

E mais uma vez ergui-me

Continuei caminhando

E mais uma vez

Lá estava ela

A pedra

E tropecei

E caí

E só aí percebi

Que não andava

Marcava passo

E que a pedra

Não existia

E que eu não andava

Tudo é que passava

E eu não aprendia

Apenas via

E não conseguia

Tropeçar na pedra

Porque na minha cabeça

Ela era intransponível

E eu marcava passo

No meu conforto

Alienado

Do é assim mesmo

As pedras não existiam

Eu não existia

Pensava que existia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/03/2016
Código do texto: T5579152
Classificação de conteúdo: seguro