Queda livre

Põe-se um sonho,

Ou um propósito,

Ou uma ideologia,

não importa.

Se não há paixão

em cada gesto,

em cada pensamento...

Se não há pureza

Em cada gesto,

Em cada pensamento...

O poente chega

Com vestígios de crespúsculo

deteriorado,

doente,

decadente,

em queda livre

em entardecer final,

inexorável,

com fim anunciado.

Término do sonho posto

sem pureza ,

sem paixão,

envolto por

loucura e desespero

pintado da cor rubra

da ruína final.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 26/03/2016
Código do texto: T5585570
Classificação de conteúdo: seguro