A TORMENTA

TORMENTA<br>

Espero lhe sempre<br>

nas noites das tormentas.<br>

Perigo nas encostas<br>

na via dos motéis.<br>

tempos de violência<br>

da última tempestade.<br>

os grandes miseráveis<br>

guardiões da ira.<br>

Gritos dos filhos<br>

num jogo de extermínio.<br>

Caçador de homens<br>

na mira dos deuses.<br>

O pequeno rato<br>

manda lhe uma carta, vc.<br>

Na virada d o verso à  vida <br>

que dá  origem as melodias.<br>

Os anjos descem por água abaixo <br>

a procura do sexo oposto.<br>

A velha de chalé,<br>

o coração perdido,<br>

o mensageiro intocável,<br>

a escuridão sem vestígios,<br>

a cidade sem pontes,<br>

a turma em sedução,<br>

a princesa do gueto,<br>

o rei sem Reino,<br>

a loucur dos gênios<br>

e um rinoceronte <br>

rinceja.