ANOTE A MORTE

ANOTE A MORTE

A morte não  é o diabo

mas um anjo de olhos azuis

observando do horizonte.

Amores expressos se encontram na

academia de relâmpagos.

No intervalo das palavras os

mitos dá adeus aos anos de castigos.

Doce verdade de um livro no

contratempo nas danças e

o veneno nas músicas contorne as

vísceras de um lobo faminto.

audaz audaz.......