SABER

Saber não me garante felicidade

Saber não me garante amar melhor

Saber me vagar pela cidade

Saber torna meu complexo pior.

Saber me coloca num quarto escuro

Saber me coloca de costas numa caverna

Saber faz o mundo ficar obscuro

Saber faz minha dor ficar interna.

Saber torna meus sonhos utopias

Saber me coloca a merce de tua vontade

Saber me coloca num divã de terapia

Saber infla meu ego de estupida vaidade.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 06/04/2016
Código do texto: T5596490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.