VIVO

Tem dias que eu

amanheço

aluado

entusiasmado

destinado

a cometer pecado.

Levemente

ensandecido

com aquilo

erguido

disposto

a não anoitecer

arrependido

por não ter

comparecido.

Noutros acordo

cabisbaixo

não me encaixo

procuro

e não me acho

em cima

ou embaixo.

Sou assim

pensativo

levemente

vingativo

extremamente

emotivo

teimosamente

Vivo.