C8 (C-OITO)

Essa rija carne expande

os meus sentidos.

Invade-me a vontade

de viver.

Deito-me vítima

em holocausto

no claustro de um quarto

dentro de mim.

O suor me lava

os olhos em lágrimas.

A explosão virá:

morrerei?

De tanta vida na pele.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 11/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T560636