QUERO SER

Quero ser o homem que tu amas,

Os lábios que ganham os teu beijos,

Os braços que te abraçam lentamente,

O corpo que sacia os teus desejos...

Quero ser o vento que assanha os teus cabelos,

As mãos que te tocam suavemente,

O travesseiro que abraças enquanto dormes,

O ser que te faz tão dependente...

Quero ser o lençol que absorve o teu suor,

A cama que acolhe o teu corpo inteiro,

A chama que excita o teu amor,

O teu amante mais sincero e verdadeiro.