LOUCO AMOR

Ó louco amor que me fascina,

Que me tortura e me domina,

Que me leva ao doce paraíso!

Ó louco amor que tanto almejo,

Que me mata de prazer e desejo,

Pedaço de emoção que preciso!

Ó louco amor que logo me invade,

Que me traz beleza e felicidade,

Que me inunda de tanta paixão!

Ó louco amor que chega de repente,

Que me faz prisioneiro e dependente,

Que me deixa abestalhado e sem ação!

Ó louco amor que logo me arrepia,

Que me enche de sonho e fantasia,

Que desatina meu sofrido coração!

Ó louco amor sem juízo e vaidade,

Que me mata de tesão e de saudade,

Que me deixa carente na solidão!