TROCA?!

TROCA?!

MEU PAI JÁ ME DIZIA;

QUEM NASCEU PARA SER LAGARTIXA

JAMAIS SERÁ JACARÉ.

ME SENTIA,POR MUITAS VEZES,CONDENADO.

CHOREI EM MINHAS PRÓPRIAS POESIAS,

E TODO O JEITO FARIA,

PARA QUE UM DIA

EU PUDESSE ATRAVESSAR FRONTEIRAS.

TENHO A CERTEZA,

QUE O MEDO FEZ PARTE DE MIM

QUASE QUE A VIDA INTEIRA.

PENSEI EM DEIXAR MORRER

O MEU QUERIDO POETA,

ME VIA ACORDANDO TRISTE

POR VÁRIOS E VÁRIOS ANOS,

SÓ QUE AS PALAVRAS

ME CERCAVAM SEMPRE

E ME ADOÇAVAM TAMBÉM SEMPRE,SEMPRE.

PERCEBI ENTÃO QUE EU TENHO,

MAIS PARA OFERECER DO QUE FENECER.

A PRATICA NOS MEUS DIAS ATUAIS

É SEMPRE ACHAR A SAÍDA,

HOJE,EXPULSEI A TRISTEZA,

EU SEI QUE SOU TESTADO SEMPRE,

PORÉM, A MINHA RIQUEZA É ESSA

SER VITORIOSO, AMÉM!

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/04/2016
Código do texto: T5611955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.