Versos fúnebres

Versos fúnebres

Naquele dia em que morri!

não vi ninguém

chorar!

e nem sorrir

como se meus momentos vividos

passassem despercebidos.

Naquela tarde em que morri!

não passou na televisão

como se meu tempo vivido

fosse ilusão

Naquele sábado quando partir!

tinha roupas sujas no tanque

na rua os carros

tocavam funk

Naquele dia quando morri!

vi o sol se partir

o céu se dividir

Óhh como é bom o não existir

********************************************!!!!!!!!

ass; Hamilton "

a mente de um poeta é estranha!!!

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 21/04/2016
Código do texto: T5612153
Classificação de conteúdo: seguro