ENCONTRO DE CONSOLO

A LUA ME ILUMINA SOBRE A TUMBA

DE UMA CRIANÇA QUE MORREU AFOGADA

SINTO QUE ELA QUER FALAR COMIGO

CONSOLAR A MÃE QUE A ESQUEÇEU

PERTO DA PISCINA DE SUA CASA

PARA ATENDER A UM TELEFONEMA ANÔNIMO

DISSE APENAS QUE BEBES NÃO SABEM NADAR

TENHO VISÕES DA CRIANÇA SUBMERSA

DA MÃE DESESPERADA NA PISCINA

A MÃE ESTÁ NA TUMBA AO LADO

SUICIDOU-SE SEMANAS DEPOIS

ACHO ISTO TUDO TÃO TRISTE

POR ISSO VIM AUI ESTA NOITE

TENDO A LUA COMO TESTEMUNHA

DESCULPAR-ME POR TER LIGADO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 03/10/2005
Código do texto: T56209