Paixão Confusa....

As vezes disse que me ama,

depois me abandona

outro dia diz que não me conheces

depois disse que sou sua dona

As vezes me liga me manda mensagem

as vezes desliga o telefone

um dia estar presente

outro dia simplesmente some.

tem momentos que disse que me esqueceu

depois diz que não quer me perder

as vezes passas meses sem ligar

depois diz que conta as horas para mim ver.

Sei que entrou na minha vida

e levou meu coração,

deixando somente a saudades

e essa louca paixão

Já cansei desse seu jogo

já não sei mais o que fazer

só sei que não vives sem mim,

e nem eu vivo sem você.

Lolília De Andrade
Enviado por Lolília De Andrade em 30/04/2016
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T5621294
Classificação de conteúdo: seguro