RESTOS MORTAIS

AQUI JÁZ

OS RESTOS MORTAIS

DE UM CORAÇÃO APAIXONADO.

Desiludido!

Devido ao indesejo

Demonstrado por um

Outro coração

Em conhecer-lhe.

Ele, que logo cedo

Descobriu ser

Desse insensato coração

A outra parte,

Desiludiu-se breve.

E, de tanto

Sofrimento, desilusão,

Solidão, ingratidão...

Este pobre coração sofreu.

E morreu de enfarte!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 12/07/2007
Código do texto: T562318