A tese da poesia?!

               Luiz Claudio Bento Da Costa.


Poesia...Talha os meus eus,
já conheço mais de mil de mim,
na verdade não sou de mim,
através das palavras
busco sempre um sim.
O legado vai crescendo,
a paixão aumenta,
em tudo fico exposto
e os destinos vão me prendendo.
Portas fechadas pelos compromissos
aceitando entender as esperanças
que invadem a minha doce ilusão.
A menor partícula da matéria
já foi dividida,
a maior muralha do mundo
já é reconhecida,
dos anjos ainda tenho segredos
e dos mendigos não tenho preconceito.
Tudo é possível:
A cor concebe outras em degrades,
as curvas nunca terminam no caminho,
o chocolate será sempre gostoso
e ainda não consigo gostar de jiló.
Mas é na política
que tenho a minha maior crise de identidade,
sou infinitamente triste por isso
e isso me atrapalha,
à ser um poeta melhor
em defesa da tese.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 12/07/2007
Código do texto: T562331
Classificação de conteúdo: seguro