O que mata ?

O ódio, o amor

Todos tem poder de rancor

Transparente no odor

A impureza se esconde no escuro.

No escuro, apenas o tom

Onde todo a raiva adormece

Com leves barulhos do mundo a fora

Adormece.

Maldita impureza de minha mente

Acorda-te

Amor, raiva, ódio

Tantos nomes .

Energias positivas

Amor o mel escarlate do céu

Raiva o fel da vida

Ambos matam e são oposto.

Eles não matam o que mata

E o ato do homem.

Nicolas Carvalho
Enviado por Nicolas Carvalho em 05/05/2016
Código do texto: T5626585
Classificação de conteúdo: seguro