Reflexo Partido

Reflexo Partido


Do outro lado do muro
Do outro lado do até-que-Deus-os-separe
Do outro lado da liberdade
Do outro lado do comercial
Do outro lado do prazer
Do outro lado do dono
Do outro lado do medo
Do outro lado da sombra...

Do outro lado do muro do até-que-Deus-os-separe
Do outro lado da liberdade do comercial
Do outro lado do prazer do dono
Do outro lado do medo da sombra...

Do outro lado do muro do até-que-Deus-os-separe da liberdade
Do outro lado do comercial do prazer do dono
Do outro lado do medo da sombra do muro...

A alma
espera
a hora
da gente
acordar.
Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 08/05/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5629487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.