Poesia Panorâmica

Hoje,não tenho passado

Amanhã,não terei fututo.

Dormirei,na rua

Em cima do muro,alto.

Nada,que detenha o meu

Medo,me pega agora.

Estou quase lá...

Entre um telhado e outro

Paro um pouco,prá observar

Que as casas tem grades,altas.

Que as mulheres,gemem,em suas camas

Usam "algemas",fingem...

Eu fujo,do muro...

Prefiro o escuro,dos meus olhos

Fechados à te buscar.

Prefiro,a prisão,do meu verso livre.

Triste...ele insiste.

E a "louca" da poesia

Vem me rondar,feito vigia,

Me compromete.

Me alimenta,

Me coloca prá deitar.

Quieta,escuto o seu recado

E ela me diz...

Criatura,dorme em paz.

A moldura,do seu verso

É você quem faz

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/07/2007
Código do texto: T564293
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.