casa vazia

Matei minha família

dei mei pai aos cães

e joguei no corrego

o corpo de minha mãe

um irmão enterrei no quintal

o outro coloquei em sacos de lixo

me sinto tão livre

querem me internar

mas preciso encontrar minha namorada

ela tem olhos lindos

iria colocá-los na salada

sinto-me tão arrependido

devia ter feito oque fiz

com eles ainda vivos

seria um final mais feliz

vou me molhar em sangue

e saltar num rio de piranhas

quero que me comam

antes de eu me afogar.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56431