GALÁCTICO RESGATE?!

NA CADENCIA

MEU ESPECTRO

NUM RAIO DE LUZ

ALTAMENTE VOLTAICO

TRANSCENDEU O TEU CORPO

NUM ECLIPSE ÓPTICO

METAMORFOSEANDO O SENTIDO.

SINETICAMENTE ENÉRGICO

PARTÍCULAS ATÔMICAS

ROMPERAM AS BARREIRAS

DA ZONA PROIBIDA

ATE ENTÃO ENTOCADAS

PELO TANGENCIAMENTO ILÍCITO

E ÀS VEZES DISFARÇADO DE HÍBRIDO

PARA CONQUISTAR O SEU REINO.

FOI UMA VERDADEIRA GUERRA

REPRESENTAR A PAZ MUNDIAL

LEVANDO O MEU CORAÇÃO JÁ SINESTÉSICO

DORIDO DE AMOR AINDA NÃO VIVIDO

PARA LHE ENTREGAR NUMA BANDEJA

O MEU AMOR INCUTIDO NELE.

PARAFRASEANDO À MIM MESMO

DESTA VEZ NÃO TINHA COMO SER DIFERENTE

E JÁ SE ESGOTARA TODO O MEU ESTOQUE

DE POESIAS ALTAMENTE ENVOLVENTE,

POR ISSO, COMO VOCÊ VIVE NA LUA,

FUI TE BUSCAR,

UNIVERSALMENTE CÓSMICO,

E ASSIM, VOCÊ NÃO CONSEGUIU ESCAPAR,

SIDERALMENTE,

NO ESPAÇO VAZIO DA GALÁXIA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 26/05/2016
Código do texto: T5647771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.