Lê não

Pensar que pensei que estava só

Que pensei em ficar só

Tolo menino fui eu

Acreditando em minhas idiotices

Como um sem noção

Meu deus que burro

Somos tanto quanto achamos que somos

Um monte de côco no meio da trilha

Não quero mais falar.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 28/05/2016
Código do texto: T5649440
Classificação de conteúdo: seguro