Juízo

Eu acho que

Estou perdido pelas sombras

Eu acho que

Estou perdendo meu juízo

Para um ser

Que só aparece na escuridão

Era de manhã

E o nublado corria minh'alma

Entre a água quente

E meus pedaços tão ardentes

Eu esperava por

Um simples ato seu

E no fundo

Veio aquele vazio

Todo vestido e preparado

De cores pretas

A minha boca secava

Como um rio que sumia

Meu fôlego apertava

A cada andada pelo seco

E a minha mente era nutrita

Pelos pesadelos

Eu acho que

Estou perdido no meio da garoa

Eu acho que

Estou perdendo o meu juízo

Para um ser

Que só vejo entre as neblinas

Onde estou andando?

Me sinto um carro desgovernado

Correndo pela serra alta

Com risco de cair

Pela ribanceira abaixo

Eu preciso controlar

O voltante que está em minha frente

A estrada está chuvendo

E o perigo aumenta

Em terras tão molhadas

Eu acho que

Estou perdido entre as árvores

Eu acho que

Estou perdendo meu juízo

Para um ser

Que só aparece entre galhos

Não quero perdê-lo

Mas não quero me perder

Colocar no calabouço

E jogar a chave pelo vazio

Preciso ser forte

E ter minha fortaleza pronta

Assim volto a ouvir sua

Voz de saudade

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/05/2016
Código do texto: T5650488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.