Luana e Lulluh

Domina a mente,

Detona a razão,

Deturpa a emoção,

Deforma o amor.

Cria a ilusão,

Age por impulsos,

Engana o coração,

Esculpi a vingança.

2 seres distintos

Habitando o mesmo corpo.

Luana e Lulluh,

Lulluh e Luana.

A dominante

E a dominada.

A dominada

Dominando o criador.