Eu pt. I

Sou músculos e ossos, veias e artérias, órgãos e sistemas! Eu sou o universo, sou Urano.

Sou a continuidade da existência, a continuidade da história, eu sou a própria utopia do tempo!

Sou a criança, o homem e o velho, sou o Ontem, sou o Hoje e sou o Amanhã!

Engatinhei, andei e me arrastei, e neste exato momento eis me aqui, um pedaço imortalizado de minha alma, guardado no mais belo, raro e valioso frasco!

Sou a essência da química, sou a Lógica da matemática e o erro da física!

Sou a fênix! Renasce o verdadeiro xamã pagão, em busca do conhecimento e da verdade! Sou o mago das palavras, alquimista das letras, feiticeiro das metáforas eu sou o bruxo dos textos!

Sou o monstro para os hipócritas, pesadelo aos falsos cristãos, eu sou o Dragão do hemisfério Sul!

Carrego a tocha de Prometeu, está em minhas mãos o fogo do conhecimento, te esquento e ilumino tua alma!

Legionário legendário, sou a carpa do infindo aquário! Sou a decodificação dos hieróglifos, sou o universo habitado pelas células, sou o ideal Humano! Eu sou o homem do futuro!

Hoje é um novo dia, de uma nova era!

Não sou um novo messias, não sou um novo buda e muito menos um novo cristo! Não sou Deus, mal sou uma estrela, não sou uma rosa, sou apenas um mísero grão de areia!!!

DUON
Enviado por DUON em 31/05/2016
Código do texto: T5652651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.