GUERRA E PAZ.

PRECISÃO QUE VEM DEPOIS

NADA DE VALOR MONETÁRIO

UM DIA A TERRA FOI SAGRADA

QUANDO A FANTASIA MUDA

QUASE TUDO DENTRO DO HOMEM

A VERDADE NUNCA É OBSOLETA

ASCENSÃO DE UM DESEJO

E PELA REALIDADE DA VIDA

A SIMPLICIDADE DO CAMINHO.

HOJE EM DIA

UMA HISTÓRIA INCRÍVEL

CONTA PARA OS HERDEIROS

QUE POR VOLTA DOS SEUS TANTOS ANOS

SÓ PENSAVA EM SER HERÓI

MAS, QUE NO DOMÍNIO DO DOMÍNIO

JAMAIS SUPERARIA AS COISAS DO MUNDO.

POR SI MESMO É FIEL

SABE QUE A EXPERIENCIA LHE É TROFÉU

AINDA GOSTA DE AVENTURAS

COMO UM CAVALEIRO DE GUERRA

POR MONTANHAS À CRUZAR CRUZADAS

MAS, ENTENDE QUE O TEU TEMPO

PODE A QUALQUER MOMENTO

LHE PEDIR A PRÓPRIA VIDA,

SENDO ASSIM

EM SUA LIRA

VAI PEDINDO PERDÃO.

C O N D O R A Z U L...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/06/2016
Código do texto: T5654052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.