NA SAIA JUSTA

NA SAIA JUSTA

Desajuste

Saia justa

Desce e ajuda

Desce?

Não...sobe

Então vou subir também

E você se quiser fica aí embaixo

Viva neste inferno que você criou

Saia sozinho desta saia justa que o mundo te vestiu

Mas você consentiu

Aproveite o tempo aí e liberte seus demônios

Comece a roer o osso que um dia a carne você comeu

Mas roa bem devagar...sem pressa

Seja a presa....sem surpresa

Que nada mais a vida te oferece

O que ainda pode acontecer

Além de você morrer

Quer ir pro céu? Ou vai pro beleléu?

Vira menestréu

Deixa de lero lero

Dance um bolero

Solte bem forte...Grite Eu quero!!!!!

Quem sabe você consiga

Não desista

Persiga...prossiga

Levante a cabeça

Olhando sempre pra frente

Quem sabe consegue

Quem sabe um dia você levante

E não precisa mais gritar pra Dante Alighiere

E sua divina comédia

O caminho você mesmo traça

Antes que a traça trace

Antes que a tranca tranque...

Antes que a porta se feche de vez...

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 19/12/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/06/2016
Código do texto: T5656611
Classificação de conteúdo: seguro