NA BUSCA DE MIM

NA BUSCA DE MIM

Na busca de mim

Atravesso continentes

Arrebento correntes

Liberto a mente

Supero dificuldades

Vou em busca da liberdade

Me faço forte

sou sul...sou norte

Sou direção de mim mesmo

Já não ando a esmo

Nem procuro mais nada

Em sonho me faço fortaleza

Nado contra a correnteza

Abro os braços pra receber o sol

Que pra mim canta uma bela canção

Enquanto esquenta meu corpo

E aquece minha alma.

Vitória/ES - Em 16/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/06/2016
Código do texto: T5656614
Classificação de conteúdo: seguro