ANOS 80!

É UMA PINTURA

O ROTEIRO DO NOSSO AMOR,

NINGUÉM ACREDITA

QUE SAÍMOS DO PONTO ZERO.

ENTRE ROCK E MÚSICAS LENTAS

DEIXAMOS NOSSOS PASSOS

NOS BAILES DA VIDA.

NO MUNDO DA LUA

VI OUTROS CASAIS VOLTAREM PARA A TERRA,

DEI TANTO DE MIM PARA ELA

QUE RECEBI DE FORMA RECÍPROCA

O MESMO AMOR DO CORAÇÃO.

ANOS 80

UMA FANTASIA INIGUALÁVEL,

TODAS AS NOITES

O MEU CORAÇÃO BATIA MAIS FORTE.

NUMA FESTA ¨AMERICANA¨

ALGUMA COISA À MAIS

MEXEU COM NÓS DOIS

E NOS PERDEMOS E NOS ACHAMOS

ENTRE DESEJOS E DESCOBERTAS.

A MELODIA TROUXE

A VERDADEIRA EMOÇÃO,

MUITOS AMIGOS PARARAM DE DANÇAR,

POIS, ASSISTIAM NÓS DOIS JUNTINHOS,

SÓ QUE EM OUTRA DIMENSÃO.

NUNCA MAIS FICAMOS LONGE

UM DO OUTRO

E AINDA HOJE

A NOSSA MÚSICA PREDILETA É...

ANOS 80.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/06/2016
Código do texto: T5657128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.