Labaredas...

Não se esqueça, das luzes acesas

Não se esqueça das chaves de casa

Não perca o rumo,na vida...

Não negue,que asas existem

Não brinque,com fogo...

Com água,nem se esqueça

Que a vida é madrasta.

Não esqueça de aguar,as vidraças

A poeira,sufoca a visão...

Afoga,os meus delírios.

Provoca os meus demônios.

Não,não tenha medo,de nada

As minhas mãos te guiam...

Os meus rios,te afogam.

Os meus fios,não...

Não, serão desligados.

Curto...de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/07/2007
Código do texto: T565905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.