PRIORIZANDO O MOMENTO(DE POETA E LOUCO....)

NESTE MOMENTO,

MEU PENSAMENTO,

VELOZ COMO O VENTO,

NÃO A CONTENTO,

DAQUELES QUE NÃO ME CONHECEM...

TALVEZ...

E O TALVEZ TENHA RAZÃO,

A MINHA ATUAL CONDIÇÃO,

VAI DE ENCONTRO AO CORAÇÃO,

NÃO POR SUBMISSÃO,

EU ACHO QUE ELES NÃO MERECEM...

EU ME LIVRO...

ACHO QUE JÁ LI ESTE LIVRO,

SERA ESTE O MOTIVO,

DO MEU LENITIVO,

ACHANDO MEIO CANSATIVO,

ESTE TRISTE PENSAR...

O MOMENTO QUE PRIORIZO,

NÃO ME LEVA AO PARAÍSO,

MUITO MENOS AO OSTRACISMO

NEM CHEGA A SER FANATISMO,

É SOMENTE UM LOUCO QUERENDO SONHAR...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 06/06/2016
Código do texto: T5659456
Classificação de conteúdo: seguro